Brownie (un «marroncito» para los amigos) y manos a la obra que me puse y
éste fue el resultado:
La receta (muy «a ojo» las medidas que somos
estudiantes y tenemos lo justo pa’ to!):
INGREDIENTES
125gr. de harina
125gr. de azúcar
4 huevos
100gr. de nueces peladas (unas 8-10 y si son más mejor)
175gr. de chocolate para fundir
150gr. de mantequilla
1 cucharada (de las de café) de canela
Para acompañar: chocolate de fundir
ELABORACIÓN
Fundir el chocolate y la mantequilla. Dejar reposar.
Batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa. Entonces,
incorporar la harina -poco a poco- y la canela y mezclar bien hasta que quede
una masa uniforme y sin grumos, más o menos espesa.
Una vez que el chocolate se haya templado, incorporar a la masa y mezclar
bien hasta conseguir una masa de color marrón homogénea.Añadir las nueces
peladas y mezclar.
En una fuente/molde para horno engrasado, verter la masa y hornear (el horno
ha de haber sido precalentado con antelación) durante aproximadamente unos
40 minutos. Para asegurarnos de que ya está listo, comprobar con un palillo o
punzón pinchando en el centro, cuando éste salga seco estará listo.
En la parte superior del Brownie debe formarse una capa crujiente y un poco
quebradiza.
Dejar enfriar y servir frío con chocolate caliente por encima. Se puede acompañar
con helado.
–>El resultado, como
se ve en la foto, espectacular! Estaba muy bueno, así que se repetirá la
jugada. Prometido.
a ver si tengo suerte y m toca algo,aunq sea pa probarlooo!!
pues mujer, tendré que hacer uno nuevo porque éste se acabó muuuu rápido jajajate vinieses por aquí algún día… probarías mis recetas! XD